словно в бездну бог тебя свел

кружит огонь полуденный.
земля вертится под огнем.
проходит день и тьмой черный.
бездонный провал веет над бытием.

люди ушли через двери в стены.
спят у ночников.Но тьма стена.
где мы на свету огня временны.
очерчивает бездонные времена.

спят и проходят годы свободы.
ты повзрослел в снах жизнь провел.
входишь в дверей домашние входы.
словно в бездну бог тебя свел.


Рецензии