Кстати

- Кстати, пока я один тут мою руки,
Болезненно взирая на твою философию,
Думаю, я бы любил не от скуки,
Стал бы мой каждый день наполнен.
- Я бы густых волос касаясь,
Медленно падала в синее небо.
Давно мы, давно расстаться пытаемся,
Но каждый собой никогда и не был.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии