Чай с горчинкой

Сюжет

Украду твою слезинку,
Брошу в чай, будет горчинка,
Мысли все твои узнаю,
Пожалею, заласкаю.

Не нужны твои мне слёзы,
Плачут по весне берёзы,
Рядом ты ложись, мой милый
И засни на мне, родимый.

Чай весь выпила с горчинкой,
И во мне твоя слезинка,
Что мне сделать для тебя?
Я и так уже твоя.

Знаешь, мы же словно птицы,
Я хочу с тобой забыться,
Улететь и не вернуться,
В счастье разом окунуться!

      26.05.2020


Рецензии
Животворящей радостью горя...
На завтра вновь увидишь ты меня. Олег.

Олег Уралец   22.07.2020 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Всего хорошего!
Любви и тепла Вам!

Ирина Скворцова 3   22.07.2020 22:14   Заявить о нарушении