Время

Бегу за господином Время,
Прошу - остановись на миг!
Совсем не в пору стало стремя,
Иссяк мой жизненный родник.
 
Хоть на секунду задержаться,
Прикрыть глаза, передохнуть,
Внушить - мне только восемнадцать,
И с лёкгостью продолжить путь.
 
Бежать, не ползать еле-еле.
Летать пытаюсь лишь во сне.
Притормози ты, в самом деле!
Немного стань добрей ко мне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.