Пьяная душа

Во сне я плакал, слёз роняя.
Когда я ждал тебя родная.
Душа ждала у изголовья.
Свеча горела у пристолья.
     Томился я в минутах,
     но нет тебя в моих редутах.
     Слёзы душат, не понять,
     уже полная кровать.
Где я в слезах купаюсь,
довольно быстро размягчаюсь.
Утро встретил на подушке.
Мокрый был, я до макушки.
     Цветы лежали на пристолье.
     Шампанское в бокалах, на застолье.
     И только пьяная душа,
     всю ночь тебя ждала. 

     А.А.Кинес.


Рецензии