Народилась сирень

Народилась сирень под моим под окном,
Я мечтала её так увидеть!
Значит, всё же сбывается то, чего ждём,
Хотя всяк человек не провидец.

Молодая сирень проросла сквозь годА,
Сквозь невзгоды, и холод, и ветер.
И теперь от неё не уйти никуда
...из окна: месяц май на примете.

И я счастлива тем, то, что дарит земля,
В ней услышала трели соло'вьи!
Я мечтала о белой сирени не зря,-
Страстный запах "идёт" к изголовью...

25.05.20 в 20.30


Рецензии