Исход

Одинокая старость - исход.
Устают люди от всего.
Я держалась за многих,
Теперь
Держу запертой
Свою дверь.
Набери, я тебе расскажу,
Что я часто к другому хожу.
Он такой одинокий, как я,
Но мы с детства с ним вместе,
Родня.
Он своё мне подставил плечо,
Мы с ним даже молчим
Не о чём,
И прозрачны как два стекла.
За себя и меня он скала.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии