Геометрия

Интересная геометрия пространства
Странная траектория передвижений
Ощущаю твой взгляд спинным мозгом
Телом жажду прикосновений
Ты пока ещё об этом не знаешь
Только лишь в глубине где-то там подспудно
Нечто странное ощущаешь
Как моряки, вдыхая озон в воздухе перед штормом
Ты отдыхай, пока перед бурей затишье
Можешь пока почитать мои вирши
Можешь жить своей размеренной жизнью
Ты можешь всё, а я запустила уже эти мысли... Будет пространства геометрия необычная
Будем ты и я: совсем неприличные


Рецензии