В скорлупе своих ожиданий

Смерть придёт по наши души
Держа в руках ключ
И откроет наши клетки
Выпуская дух

Чтоб он заново родился
Вылупившись из яйца
И расправив свои крылья
Взлетел в небо из гнезда

И отправился по свету
Странствовать, летать
Видеть мир свой, снизу, сверху
И чего-то ждать

А пока что наши души
Учатся мечтать
Собирать осколки света
Скорлупу латать

Из теней, обрывок ветра
Мир свой рисовать
И прикрыв глаза от света
В снах своих летать

25.05.2020


Рецензии