Стихотерапия

Покой и тишина.
Бездонна глубина.
Мелодия слышна.
Внутри она.

В периметре души
Ты только не спеши,
Не забывай - дыши.
Проходят так часы.

Внимание внутри-
В себя сейчас смотри.
И будто бы замри,
Давай - на три.

Покой и тишина.
Уютна глубина.
Мелодия слышна.
Внутри она.

14.3.20


Рецензии