Ответ

Вы написали мне письмо, а я вам нет,

Меня уж нет давным давно,

А вы все ждете свой ответ,

Пройдут года, в душе останусь в вашей,

Придет тот час, мы свидимся в другом небесном

Измерении, и только там получите ваш ответ,

А он то будет, красивым, яркостным, прекрасным............ 


Рецензии