Эзотерика это то, что от вас скрыли ваши мамы

 
Эзотерики сначала молчком оглушают вас своим негативом - потом говорят, что у вас плохая защита.
Как же быть? Перебить их всех что ли?

Конечно перебить. Одной только своей чувственной вспышкой.

Ведь они управляют своими эмоциями, а ваши чувства убивают. И энергию для своих эмоций из ваших чувств берут. А мы их будем  бить не эмоциями, а  чувствами, настоящими здоровыми человеческими чувствами. Именно человеческими чувствами, а не чувствами предмета, который только и ждёт, что его сейчас будут бить.
Вот смотрите сами: « Эзотерическая традиция рассматривает этот мир, как взаимодействие различных энергий. Даже нечто ощутимое нами в чувствах, такое как предметы является просто энергией, только наиболее сгущенной».

Что же это получается? Если шкаф – это сгусток чувств мастера, который его сделал, то почему эзотерики называют мастером того, кто разрушает эту весьма полезную вещь? Если не будет шкафа – вещи будут валяться в беспорядке. Какой же он мастер после разрушения шкафа? Мастер бардака? Если так, то с такими «мастерами» нужно разделываться сразу – после удара. Как в боксе. Кто придумал бокс? Англичане. Им ужасно интересно посмотреть, как другие квасят друг другу морды, а англичане или англо-американцы при этом жрут и пьют своё вонючее виски. И считают, что это хорошо. Как бы ни так. Бокс давно пора исключить из видов спорта вообще. Спорт – от русского спор. А какой скажите это спор, если двое молча бьют друг друга по морде, и ни слова вслух!

Потом англосаксы поняли, что кулаками махать – много ума не надо. И придумали другой бой – помыслами и эмоциями на расстоянии. Это наших русских монахов учат, что все помыслы от бесов. А англосаксы и есть те самые бесы, которых на мысленном уровне так научили их мастера воздействовать на человека, что человек сам без посторонней помощи может совершить над собой акт самоубийства, причём на расстоянии. И свои рожи при этом (когда эмоционально и мысленно убивают других) они держат в полном идеале и белозубой улыбке.

И вот когда мы с вами научимся различать – откуда ветер дует – где и в каком чулане сидит этот ваш «гуру» и порет кому-то дуру, вот тогда мы и выйдем с вами на уровень 1945-го года, когда фашисты у них на допросах сами душили себя и падали замертво. А теперешние англосаксы ушли оченьно далеко. Теперь то, что раньше они делали с людьми стоя рядом, они «делают» то же самое  на больших расстояниях.

И поэтому становится совершенно ясной следующая цитата:
 «Мир тонких энергий. К примеру, эмоции. Так, вы видите какого-то человека, и он вам даже и ничего не говорит, быть может, даже не смотрит в вашу сторону, но ощущается некоторый эмоциональный посыл. Именно так работает тонкая энергия на уровне эмоций».

Вот как тонко они научились работать. А дальше вы сами – переводите на русский все непонятные слова и мир вам будет. Потому что научитесь обезвреживать своих врагов сами, по-русски.
26.05.20 г.


Рецензии