Ни к чему все злые фразы 2012

Ни к чему все злые фразы,
не нужны душе экстазы
и напев шальной волны,
ей не нужно газа, джаза,
я готов сказать вам сразу:
«лучше дайте тишины,
дайте вы душе покоя,
звуки смысла лишены»
Что со мной опять такое? –
вновь я маюсь без вины
и от джазовых раскатов
устаю, как от войны,
вдаль хочу уплыть куда-то
в направлении весны...
Не заходит ум за разум,
не спешу впадать в маразм,
ни к чему любые фразы,
если фразы не нежны!


Рецензии