Листья

О чем мечтают опавшие листья?
Быть может о том, чтобы снова родиться?
Быть может они улететь словно птица
Мечтают? Взлететь и за облаком скрыться?
А может они осень просят остаться,
Чтоб вновь на земле им лежать, красоваться?
Быть может они и сказать все б сумели,
Но листья мечтали и тихо шумели....
1993 год


Рецензии