На чёрных простынях

Вот ты и я - два бежевых пятна, на чёрных простынях,
Сплетаемся в одно в разительном контрасте.
Рисуем свой ковёр, космический узор,
И над процессом сим пространства нету власти

Как танец у огня, как воздуха порыв
Идём с тобой в отрыв, летим кометой к счастью.
И блеск от чёрных глаз рождает где-то в нас Невиданных зверей, всепоглощённых страстью.

Сжимается узор, мы доплетём ковёр,
Мы разорвём собой просторы мирозданья.
И блеск от наших глаз, и стон из наших губ, Сплетенье наших рук разрушат расстоянья.

Тссс... Рождается Земля, где завтра ты и я
На чёрных простынях проснёмся - два пришельца,
Пожарище уняв, узреем белый свет от двух других планет,
Рождённых кем-то там, вне доступа ракет, в созвездии Тельца.


Рецензии