Струится воздух невесомый 2012

Струится воздух невесомый
и в сердце мир, и тишина,
ах, кто там бродит возле дома?
как даль прозрачна и ясна...
Спел жаворонок - бард весёлый,
в душе звенит надежд струна,
ликуют города и сёла,
тебя приветствуя, весна,
и на душе надежд истома,
и в мире нет прекрасней сна,
и я хмелею без вина,
и жду шальных раскатов грома,
пьянит нас воздух крепче рома
и выйти хочется из дома,
вам это чувство не знакомо? –
нет, вы должны пенять меня,
сгорят сомненья, как солома,
я буду строчки сочинять,
вам отдавать своё искусство,
вас за собой куда-то звать
и чувства в вас воспламенять!
Струится воздух невесомый!


Рецензии
Увы, Влад, городам и сёлам нынче не до ликований...))

Пенсионарий   26.05.2020 19:00     Заявить о нарушении
Сейчасс, да

Влад Норманн   27.05.2020 05:22   Заявить о нарушении