Странный зверь Анекдот

В каждой женщине - поверь -
Живёт какой-то странный зверь!
Она о нём даже не знает,
Но ею он повелевает!

Вдруг что-то на него найдёт -
На всю квартиру он орёт!
Ему лучше не перечить,
А то может изувечить!

Надо срочно Вам спасаться -
Тихонько Из дому "смываться"!
Когда пройдёт "ажиотаж",
Вновь наступает тишь и блажь!

Очень удивляется жена:
Ведь орала вовсе не она!
Очень удивляетесь и Вы:
Жена тише воды, ниже травы!

2020г.


Рецензии