Поди пойми

Лист к листочку – чёт и нечет.
Жизнь листает том судьбы.
От разлуки время лечит?
Это как кого, увы.

Боль разлук кому-то в радость.
Для меня она – беда.
Кто-то лишь печаль и жалость
Вызывать готов всегда. 

Здесь до самоистязанья
Путь не долог, хоть смешон.
Всё зависит от желанья
В деле видеть свой резон.

Хорошо тебе иль плохо.
Суть проблемы улови.
Зуб за зуб, за око око –
Моветон? Поди пойми. 


Рецензии