Утоляя пустынную жажду

Мы не созданы из бетона и стали
Наши чувства ждут отражения
Всех дорог, о которых мечтали
Лишь побед, а не поражения.

Но пройдя, проживая две жизни,
В лабиринтах суровых событий
Я хочу оставаться здесь близким
Для души, безо всяких укрытий.

Не боюсь я сказать, только правду
У тебя не забрав ни минуты
Утоляя пустынную жажду
Согревая в мороз, даже лютый.


Рецензии