Мимо

Гугл сани,
Умчите меня
В те края,
Где есть всё
Обо всём,
Мимо склок и скандалов,
Мимо злобного карканья
Слуг воронья
В неоглядную высь
Мне созвучных порталов.
Я укроюсь от зноя
В тени их садов,
Искупаюсь в росе
Окрылённых мгновений.
И прислушаюсь к совести
Чьих-то шагов.
И уйду обновлённой
По свету цветений.

26.05.20


Рецензии