Поэты бывают разными 2012

Поэты бывают разными:
холодными или страстными,
сюжеты бывают разными:
грустными или прекрасными,
чудесными и безобразными,
порою грущу напрасно я,
порою вновь что-то праздную,
ищу на вопрос ответа,
мир манит меня соблазнами,
обманет, судьба вновь дразнится,
открыть не могу секрета,
душа мечтой не согрета,
вдруг стих мой поглотит Лета,
таков уж удел поэта,
простите меня за это
и мне не грозите казнями,
мне б вас вновь потешить баснями,
нет, песня моя не спета!


Рецензии