Стихи, афоризмы, анекдоты за 26. 05. 2020г

Вань Жуй писал домой письмо
из белокаменной столицы
здесь так безлюдно и есо
я научисся материсся

     * * *
Собаки в карантине обнаглели,
Решили всех хозяев поменять.
Условие поставили, чтоб ели,
Меню, которое хотели выбирать

     * * *
Летучая мышь в Китае,
Еще опаснее блюдо,
Чем рыба фугу в Японии.

    * * *
Зашел в японский ресторан
И заказал два раза фугу,
Он музыканту денег дал,
(чтоб композицию сыграл)
А рыбой угостил супругу.

    * * *
— Алло!
— Мяу!
— Алло!
— Мяу!
— Ничего непонятно, плохо слышно, повторите, пожалуйста!
— Пожалуйста, повторяю.
   Маша, Яша, Ульяна!
— А вы кто?
— Котоответчик!

    * * *
Вылеченный комплекс неполноценности перерастает в манию величия.


Рецензии