Троеточие...

Взойдёт Любовь, и расцветут,
Цветы былого счастья.
Любовь и Жизнь себя найдут,
Пройдёт печаль ненастья.

Любовь как Жизнь - всегда права!
Свет, после долгой ночи.
И проростёт опять трава,
Смерть - это, троеточие...

2020


Рецензии