Милы васильковые очи полей Песня 2012

Милы васильковые очи полей,
милы наши тёмные ночи,
иду я куда-то по русской земле,
в груди вновь стучит молоточек,
ах, пусть беды все
вдруг исчезнут во мгле,
мне сердце сомненье не точит,
зачем пропадать в одиночку?
Пишу свои странные строчки,
чем стих мне окончить,
господь, пожалей,
не знаю: чем я озабочен? –
но мне загрустилось и очень,
опять мне стоять у обочин,
глядеть в васильковые очи полей,
ах, как мне милы эти очи!


Рецензии