Ии иИ - КЪ РУ УГ!!!

ЖУ УЖ ЖИ ИТ!!!(ЖУ Уу)... - ПЪРО ОС ТЪ РА АН СЪ ТЪВО ОО!!!(СА Аа)...    (СА Аа - ЖУ Уу)

   -  СИ Ии ЛО ОЙ - БЪРЫ ЫЗ ЖА Аа!!!... -               (ЛИ И С И ИЛ)

Ии иИ - ЖИ ИЗ НЕ ЕЙ - ТЪРЕ ЕК!!!... -

   -  ВЪСЕ ЕГ ДА Аа - ЗА АМ КЪ НУ УТ!!!... -           (ЛИ ИС - СА Аа - ЖУ Уу уУ)

ВЪ - НЁ ЁМ - НЕ ЕТ!!!... - НА Аа ЧА Аа ЛА Аа!!!... -

   - ВЪСЁ Ёё - КО ОО НЕ ЕЧ НО ОО!!!... - НО ОО - НЕ ЕТ - КО ОН ЦА Аа!!!... -

   -  ФИ Ии ГУ Уу РА Аа - ЛИ ИС СА Аа ЖУ Уу!!!... - Ии иИ - КЪРУ УГ!!!... -

      УГ

ДА - ДА Аа!!!... - УГ ОЛ - ЗЪРЕ Ее НИ Ии Яя!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ - ВА Аа ЖЕ ЕН!!!... -

   -  ПО ОД НИ Ии МИ ИСЬ - ВЪ - НЕ Ее БЕ Ее СА Аа!!!... - СЪТА АНЬ - ОТ ВА Аа ЖЕ ЕН - НЪ - НЪ - НЪ!!!... -

Ии иИ - ТА АМ - ТЫ Ыы!!!... - Уу ВИ Ии ДИ ИШЬ - ОБ ЁМ!!!... -

   -  ТО ОО - ЧЬТО ОО  - ПЪЛО ОС КО ОО - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... - ТА АМ - ТЕ Ее ЛО ОО - Ии иИ - ДО ОМ!!!... - ДО ОО МЪ - МЪ - МЪ!!!... -

      ОМ

ДА Аа!!!... - ЦЕ ЕПЬ - ЗА АМ КЪ НУ Уу ТА Аа аА!!!... -  СА МА Аа - НА Аа - СЕ БЯ Яя!!!... -

    - ВЕ ЕДЬ - ВЪ - ПЪРО ОС ТЪ РА АН СЪ ТЪВЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ - ТЪРЕ ЕК - Ии иИ - ИС КЪРА Аа!!!... -               (яЯ Я Т R Rr)

      РА


Рецензии