Маме Маргарите

Молитву за меня читает
Та, что я мамою зову.
Нас океаны разделяют.
Она поведает Ему
Как я живу, попросит мира
В делах и в мыслях чистоты.
Я создала себе кумира
Ты, Маргарита, - это ты!

Тиха, спокойна, постоянна,
Ты для меня сама любовь.
Ты во вселенной необъятной
Мне чистых чувст явила новь.

Ты перед сном расскажешь Богу
О том, как прожит этот день.
И с неизменною заботой
Попросишь за своих детей.

Хоть я не дочь тебе родная,
Да и по вере не родня,
Тебя я мамой называю -
Бесценный дар ты для меня.

29.12.19


Рецензии