Нелитературное

Ты мне как офигенная, самая бесконечная и непонятно узнаваемая вселенная!
Слово слишком простое и глупое,
но как по другому сказать
когда удивляюсь и восхищаюсь
тобой постоянно и тупо я,
смотрю вечно глаз не отрывая,
Слышу голос и мычу что-то
невнятно как будто немая,
Ищу постоянно в толпе
и в любой тесноте,
пустоте, пустыне или любом океане
только тебя, твои руки, глаза,
в этих нагромождениях лишних людей тороплюсь узнать,
чтобы бежать
навстречу, чтобы смотреть и слушать, стоять напротив лицом в лицо и молчать,
дышать, ждать, прикоснуться,
взять и отдать, вдохнуть и остановиться.
На всё время,
на всю бесконечную вселённую,
такую же близкую, далёкую и неопознанно-офигенную.


Рецензии