Она ушла однажды...

Она ушла однажды
И больше не вернётся.
Ей «кровь не будоражьте»,
Она в жизнь - не ворвётся.
Однажды её предал,
Кого душой любила.
Он сказку ей поведал,
Что мол любовь «убила».
Уютом и опекой,
Она его «добила».
И даже ипотекой,
Бедного «прибила».
А то, что поздно ночью,
Вечно возвращался
И сердце «рвал ей в клочья»,
Так и не признался.
Однажды просто молча,
Ушла, не хлопнув дверью.
Любовь, ведь не иголка,
Найдётся, будь уверен.
—-
26.05.2020


Рецензии