Хороший день

Плясал смешно огонь в камине яркий
И тени странный танец повторяли
Задернув шторы... будет очень жарко
Я праздновал свой день непослушания
Да ну, ее, всю чертову работу!!!
Планшет и телефон отправлен в ссылку
Стихи, гитара, нарды... рюмок водки
Такой отличный день в мою копилку!!!

август 2019


Рецензии