И ни как иначе

Так оно по жизни и никак иначе
То что мы имеем и не бережём
Мы теряя горько плачем
По живому полоснув себя ножом.

Так на небесах оно задумано
Чтоб узнать о том что дорого
В жизни радости и горести придуманы
И друзья,любовь и вОроги

И одних теряя,находя других
Осознав потерю горько плачем
Осознав что мы для них
Ни че го нисколечко не значим

Так оно по жизни и никак иначе
То что мы имеем и не бережём
Мы теряя горько плачем
По живому полоснув себя ножом.


Рецензии