Lucius

Он демон изнутри, снаружи — ангел,
Питается грехами он чужими
И не боится быть отравленным он ими,
Насытиться не сможет никогда!

И всё, что видит он, — это обман,
Он друг несчастья,
Счастья же его — это туман,
Мираж пустых надежд и наслаждений.

И враг его коварный — он же сам!
Не верит никому и ничему.
В душе печаль —
Лишь пустошь, бездна, пелена.
Из одиночества не выйти никогда!


Рецензии