Ушёл...

Ушёл предутренней порою,
Когда зарделись облака,
Но почему так сердце ноет
И не спокойна так душа.

Ушёл, когда ещё роса сияла
И мокрая была трава.
Ушёл, а я ещё не знала,
Что мы расстались навсегда

Теперь одни воспоминанья
О наших встречах при луне,
Да не забытые свиданья
И в сердце грусть, и боль в душе.


Рецензии