Шамбала

Люди, помните о главном!
Это даже не совет.
В каждом есть из нас начало,
Так же будет и конец.

Наслаждайтесь этой жизнью,
Наслаждайтесь красотой.
Зла и грубости с излишком,
Это не про нас с тобой.

Единение с природой,
Единение с душой.
Взгляд в глубины сотворенья,
Чистый, свежий и родной.

Это всё найдёте здесь вы.
В "Шамбале" ты всем родной.
Побывав, уйдёшь на время,
И познаешь мир душой.


Рецензии