Ощущение...

На душе такое ощущение,
Что изменятся параметры общения;

Будут встречи все, знакомства - с масками.
В масках будут все "наборы" с ласками.

Молодые будут все да ранние
К маскам с ясель привыкать заранее.

Также будет всякая петиция
В масках проводиться оппозицией.

В маске ты бокалом с другом чокнулся...
           .........................................
Ощущенье - будто мир весь ё.нулся!
И не будет для него спасения
Даже в Пасху - праздник Воскресения!
26. 05. 2020.


Рецензии