Ночь - чёрный фрак и жёлтый галстук 2012

Ночь – чёрный фрак
и жёлтый галстук,
ах, это месяц? –
не узнал,
вы мне простите
хулиганство,
поставил небу
я фингал,
на части разорвал
пространство
и богу свой
послал сигнал,
мне бог ни в чём
не помогал,
то в буйство я впадал,
то в пьянство
и с высока
о чём-то лгал,
вдаль от себя
сам убегал,
простите мне
непостоянство...
Куда несёт нас
ветер странствий? -
хочу уехать в Сенегал!
О, боже, что там
за убранство? –
ночь, чёрный фрак
и жёлтый галстук,
смеётся враг:
«Всё проморгал!»


Рецензии