Послетний звонок

Довёл вирус холодок,
Школьниц до мурашек.
Вспоминая тот урок,
Запах прмокашек.

Через монитор последний,
Прозвенит звонок.
И без радости весенней,
Пройден школы срок.

Не закончится везение,
Дайте только срок.
И без лишних сожалений,
Двигаться вперёд.


Рецензии