Про добро

Сколько умных разбивают лоб?
А меж тем все просто и красиво:
Все, что побеждает, то добро,
Все, что торжествует - справедливость!

Так к чему все мысли и слова?
Так зачем лбы морщить понапрасну?
Победитель по любому будет прав,
Справедлив и ликом распрекрасен.


Рецензии