Вам обольстить, как улыбнуться...

Рву жил своих тросы
И напрягаясь нервами,
С нежностью шепчу -мадам мерси,
Вы у меня почти, что первая…

Вы изменили не однажды,
Вам этот грех пойдет в зачет,
А ваш полет со мною каждый,
Как  драгоценный,  на аукционе лот…

Вы чаровница от природы-
Вам обольстить,  как улыбнуться.
Презрев оставленные годы,
Не западло со мной проснуться….

И повториться вновь и вновь,
Ночным ласкающим и нежным бризом,
Сюрпризом стать и первым призом,
Играя тонко, искренне в любовь….


Рецензии