Почти смешная история

Толстяк, с трудом носивший пузо,
С огромным носом, как кинжал,
И дама, - бюст, как два арбуза,
Чей вид мужчин всех поражал,

Шли очень важно по бульвару,
Не так, как прочие снуют,
И живописнейшую пару,
Обозревал окрестный люд.

Свой острый нос, задрав не в меру,
И трехбородья, вскинув груз,
Упасть случилось кавалеру,-
Пренеприятнейший конфуз!!!

На даму, с местным перевесом,
И на мужчину с животом,
Смотрели люди с интересом,
И улыбались все, притом!

Его жалеть бы только впору,
Так нет! Сказали: " Пей крюшон!
Да и не ешь все без разбору, -
Тогда не будешь так смешон!"


Рецензии
Прелесть: умно, остроумно, весело и
и назиданье кстати, а поэтессе Б Р А В О❕👍

Аза Малышева   04.07.2020 21:53     Заявить о нарушении
Аза, я благодарю Вас от всей души!
С добрыми пожеланиями,

Людмила Дринова-Воронина   05.07.2020 01:30   Заявить о нарушении