Немного холодной воды в горячем кофе

Наши встречи, как-будто, нарисованные простым карандашом,
я стираю старательно ластиком
Утро
Ты опять границы очерченные перешёл
И меня не спросил об этом почему-то
Ты, видимо, хороший актёр
Но жизнь твоя похожа на чёрно-белый триллер ,
в котором религия и философия и кровавых сцен изобилие
и жертву кидают в костёр
Вспоминая этот эпизод, кофе на стол проливаю
Судорожно делаю первый глоток
Горячо
Надо холодной водой остудить воспоминания


Рецензии