Я верю...

Как  часто, в шаге стоя на краю
Над пропастью, качаясь под ветрами,
И думая - в аду, или в раю
Я окажусь. С друзьями иль с врагами?

Когда нибудь придёт вот  это всё -
И враг поможет - "дружбы толчком" сзади.
Падение. Но это - ж  вниз полёт
Хоть, правда, супротив твоих желаний.

В падении свободу обретя,
Мечтаю.   Нет мыслям о  бессилии.
И вниз не падая, а вниз - летя,
В конце из "мёртвого" пике сойдя,
Вдруг чувствую - в полёте растут крылья!!!

Я верю в это , стоя на краю...


Рецензии