Уникальные встречи. Начало Эмиграции

Я прилетела из ИТАЛИИ в НЬЮ ЙОРК 16 июня 1989 г.
Эмиграция перевернула вверх дном всю мою жизнь!
Когда бушует океан - огромные волны, выбрасывают на берег всё
накопившееся за долгие годы.

Так, и случилось – волной эмоций из меня буквально выплеснулись
53 песни: лирика, шансон, романсы, песни о эмиграции и о войне.
Выступления принимали на «ура»! Летящий шансонье набирал высоту
 - водопад событий, проблем,  творений, новых встреч, выступлений.

В то время я проводила музыкально-литературные гостинные,
осваивала: новые курсы, работы, бизнессы, заботилась о семье,
создавала видео-клипоы, сотни новых песен – 450 авторских работ!

Однажды, по воле Бога, в первых числах января, моя касета
попадает на стол к ИОСИФУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ БРОДСКОМУ!
Как же - Он ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ ПОЭТ отреагировал на
Летящего Шансонье? Он просто позвонил мне и предложил
встретиться у него дома. Безусловно, я была в шоке:
чудеса, фантастика, поворот на 180 градусов.

Представьте моё изумление - ПОЭТ, НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ,
ПОЛУЧИВШИЙ ПРЕМИЮ в  КОРОЛЕВСКОМ ДВОРЦЕ,
и я – начинающий поэт - композитор. 

Как говорят - в Америке всё возможно!  Он дал – добро!
Только ради этого, стоило приехать в НЬЮ ЙОРК!
Счастливая - я не ходила, а летала, в голове строила
наполеоновские планы и конечно, как каждая женщина,
задавала себе коронный вопрос: - а что одеть?
Эх, такое бывает только раз в жизни!

Автор Лена Александровна Винокурова /Летящий шансонье/в 2003г.
была принята в союз поэтов, композиторов и издателей Америки.   


Рецензии
Прекрасно написано!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   27.05.2020 09:11     Заявить о нарушении
Рада видеть Вас!
Благодарю за отзыв!
С уважением,

Лена Александровна Винокурова   27.05.2020 19:26   Заявить о нарушении