Пуховые мечты

Снежный пух тополиный летит над землёй,
Белой он накрывает её простынёй.
Нежность дарит он ей и свою красоту,
Лаской он закрывает её наготу.
Как хочу я, на сердце чтоб каждый из нас
Своё счастье почувствовал прямо сейчас!
Пусть улыбка от нежных касаний души
Сказку в жизнь принесёт, оживит миражи!
И реальностью станут все ваши мечты,
В мир волшебных идей возведёте мосты!
Улыбнитесь, ведь жизнь нам дана лишь одна!
Вы испейте бокал этой жизни сполна!


Рецензии