Прощание с юностью

Прощай, моя юность! Как долго была ты со мной,
проститься со мной не хотела.
Весна стала летом, зима - затяжною весной,
а осень - желанным пределом...


Пора оглянуться, пора придержать повода
судьбы и мечты благородной.
Прощай, моя юность! Останься со мной навсегда
наивной, правдивой, свободной...


Всему своё время -
и яблоня буйно цветёт!
Всему свои сроки -
и падают яблоки с веток...
А я всё не верю,
что юность однажды уйдёт,
а если уйдёт -
не поверю я в это!



       (Песня написана где-то в 70-х)


Рецензии