***

какая ночь.возьми хоть душу утопи.
в её безбрежных дивных чарах.
ты мне сказала приходи.
что нашей встречи было мало.

взошла луна очнулись тени.
дорога смотрит на меня.
и словно стали на колени.
перед божницей тополя.

в такую ночь совсем не спится.
поёт далёкая гармонь.
а мне так хочется влюбится.
прижав к щеке твою ладонь.

спешу к тебе через село.
а теплый май цветы щекочет.
как будто первым в гости хочет.
войти к тебе через окно.

упал на крыши купол неба.
и смотрит молча на денницу. 
туман крадется на пшеницу.
мне пахнет родиной и хлебом.

а в мае ночь так хороша.
она любовью раны лечит.
и ты мне шепчешь не спеша.
что очень мало нашей встречи.




 
       







               

    


Рецензии