Не может жадный быть хорошим

Не может жадный быть хорошим
А умный дрянью и плохим
Но может быть злодей пригожим
И с виду гением лихим

Где зло, там разум отдыхает
Там нет пощады никому
Там глупость смыл приобретает
Чтобы предать его уму

Глупа и кучка богатеев
Хоть с виду много в ней ума
Она пристанище злодеев 
А значит яма ей, её ж сума


Рецензии