Ничего уж не будет в жизни...

***


Ничего уж не будет в жизни.
Пламя яркое затухает...
Жизнь фонтаном уже не брызнет,
Не заблещет, не засверкает.
Лишь зола от былого жара,
Лишь усталость и лишь остуда...
Мне уже не влюбляться яро.
Не терять от любви рассудок...


**"


Рецензии