Напрасно мы читали манускрипты 2012

Напрасно мы читали
манускрипты,
вновь что-то
очень странное выходит,
бытуют мненья
разные в народе,
кто пирамиды
выстроил в Египте? –
не фараоны,
а скорей Мавроди,
во мгле он спрятал
золотые слитки
и банкомат
установил при входе,
иль что-нибудь такое
в этом роде!


Рецензии