Доброжелателям

У нас, у каждого
Теперь,своя «поляна»
Здесь, каждый - едет,
На  своём - коне.
Кто ставил крест,на мне
Я, скажу - вам,  рано.
Ау, друзья, вы - где?
Кричу, вам снова, где?

Судьба, иль  фатум,
Вещь - она, капризна,
Ведь, в ней - бывает,
Как-фортуна, повернёт.
Возносит-нас,на тризну,
А,кого-то: об асфальт,
И, мордой -  больно,
Очень - больно, бьёт.

Я, всё  прошёл.
Я, видел: муки Ада.
Судьбе, не плакался,
Ведь - сам, себе:
Я, всё - тогда, нашёл.
И, ничего - другого,
Мне - теперь, не надо.
Куда-я шёл, уже-дошёл.

Теперь, у каждого,
У нас, своя-поляна.
Свой образ - жизни,
Свой - полёт, почёт.
Итоги - подводить:
Скажу -Вам,  рано
В стихах, ведь-тоже
Продолжается- полёт.

Полёт - моей  Души!
Он - не  сравнимый.
Здесь, не   бывает:
Гроз, штормов, дождей.
Лишь - я, и - Муза:
Становимся - едины!
И, с ней - летим:
Над Родиной - моей.
26.05.20.


Рецензии