Пожелание...

Всем чистоты, здоровья, радости
И пусть не лёгкой, но так нужной трансформации!
И накопления мудрости основ,
Учась полёту мысли..., а не слов!

Люби меня, как любишь ты себя,
Люби себя, как любишь только Бога,
И ты познаешь смысл Бытия
Пусть будет светлою твоя Дорога!

Пусть будет жизнь твоя счастливой
Не златом и не серебром...
А каждым мигом вдохновения
Сотворчества с самим Творцом!

8.10.19


Рецензии